Если вы задумались о своем частном домашнем производстве колбас, мы готовы помочь вам с поставкой оболочки, специй и ингредиентов.
В нашем каталоге продукции представлено натуральное кишечное сырье для колбас к которым относятся черева говяжьи, являющиеся идеальным сырьем для производства вареных и полукопченых колбас, а также сарделек. Также, не менее популярным сырьем предлагаемые различными производителями Бразилии, Парагвая, Аргентины, Уругвая, России станут синюги говяжьи использующиеся в основном для изготовления вареных колбас. При изготовлении полукопченых и варено-копченых колбас успешно применяют говяжьи круга.
Несмотря на то, что говяжья натуральная оболочка является наиболее распространенной в мясной промышленности, наш ассортимент также представлен продукцией из натуральной свиной и бараньей оболочки. В производстве полуфабрикатов , вареных и ливерных колбас используют свиные черева, а при изготовлении полукопченых колбас и сосисок уместно использовать бараньи черева.
Несмотря на то, что натуральная говяжья оболочка является наиболее распространенной при колбасном производстве, в ассортимент поставляемой нами продукции входит и искусственная оболочка для колбас и сосисок из различных материалов. К искусственным относятся такие оболочки как: коллагеновые оболочки (съедобные и несъедобные), полиамидные оболочки, целлюлозные, фиброузные и некоторые другие.
Copyright © 2016
Компания ДенЭль.