Компания ДенЭль поставляет на Российские мясоперерабатывающие и колбасные заводы черева свиные производства Дании, Португалии, Голландии и России. К продаже предлагаются черева категории Экстра и Евростандарт (А), и возможные калибры: 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/44, 42+, 44+, 38+.
Черева свиная, как натуральная свиная оболочка применяется в производстве:
-
Полуфабрикатов. Свиная черева идеально подходят для производства традиционных продуктов, таких
как колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и так далее.
- Вареных и ливерных колбас. На колбасы этих видов предпочтительно использовать свиные черевы больших калибров и высоких категорий качества, так как только такие черевы гарантируют получение красивых и ровных колбасных батонов.
- Сарделек и шпикачек. Для изготовления сарделек и шпикачек наиболее выгодно использовать свиные черевы калибром 36/38 и 38/40, так, как обладая всеми преимуществами натуральной оболочки, эти калибры являются самыми дешевыми. Сравнительно невысокая стоимость обусловлена, наличием большого количества этих калибров в кишечнике свиней.
- Полукопченых колбас. Этот вид колбас производится из свиных черев большого калибра. Возможно использовать более рифленые оболочки, которые в следствии этой характеристики мало подходят для изготовления вареных колбасных изделий.
Черева - тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Длина черев, в зависимости от породы и возраста животного, от 12 до 20 метров.
Диаметр оболочку мм | Фаршеёмкость, г/м |
28-30 | до 450 |
30-32 | 450-490 |
32-34 | 490-520 |
34-36 | 520-570 |
36-38 | 570-620 |
38-40 | 620-640 |
40-42 | 640-660 |
42-45 | 650-670 |
45+ | от 700 |
Copyright © 2016
Компания ДенЭль.