Черева свиные

Компания ДенЭль поставляет на Российские мясоперерабатывающие и колбасные заводы черева свиные производства Дании, Португалии, Голландии и России. К продаже предлагаются черева категории Экстра и Евростандарт (А), и возможные калибры: 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/44, 42+, 44+, 38+.

Черева свиная, как натуральная свиная оболочка применяется в производстве:

черева свиные - Полуфабрикатов. Свиная черева идеально подходят для производства традиционных продуктов, таких как колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и так далее.

- Вареных и ливерных колбас. На колбасы этих видов предпочтительно использовать свиные черевы больших калибров и высоких категорий качества, так как только такие черевы гарантируют получение красивых и ровных колбасных батонов.

- Сарделек и шпикачек. Для изготовления сарделек и шпикачек наиболее выгодно использовать свиные черевы калибром 36/38 и 38/40, так, как обладая всеми преимуществами натуральной оболочки, эти калибры являются самыми дешевыми. Сравнительно невысокая стоимость обусловлена, наличием большого количества этих калибров в кишечнике свиней.

- Полукопченых колбас. Этот вид колбас производится из свиных черев большого калибра. Возможно использовать более рифленые оболочки, которые в следствии этой характеристики мало подходят для изготовления вареных колбасных изделий.

Характеристика натуральной свиной оболочки

Черева - тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Длина черев, в зависимости от породы и возраста животного, от 12 до 20 метров.

Калибры и фаршеемкость

Диаметр оболочку мм Фаршеёмкость, г/м
28-30 до 450
30-32 450-490
32-34 490-520
34-36 520-570
36-38 570-620
38-40 620-640
40-42 640-660
42-45 650-670
45+ от 700