В нашей компании вы можете приобрести оптом и в розницу говяжьи круга для мясоперерабатывающий и колбасных заводов, в также для частного использования. Круга поставляются производства Бразилии, Парагвая, Аргентины, Уругвая и России, категории А и АВ (т.е. сырье высокой очистки без дефектов или с незначительными изъянами) с возможными калибрами: 40/45, 45/50, 50/55, 55/60.
Круга говяжьи успешно применяются для производства:
-
Полукопченых и варено-копченых колбас. В
последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления
колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной
оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус копчения.
- Ливерных колбас. При подборе кругов на этот вид колбас необходимо руководствоваться теми же принципами, что и при выборе говяжьей черевы, то есть, выбирать оболочку с более плотными стенками, преимущественно от аргентинских животных. Важно помнить, что для этих колбас подходит оболочка только категории качества А, так как в изготовлении данного вида колбасных изделий наличие прыщей на оболочке недопустимо.
- Полукопченых и варено-копченых колбас. В последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус копчения.
- Вареных колбас. Применяя говяжьи круга при производстве вареных колбас необходимо пользоваться теми же правилами, ч то и при использовании говяжьих черев. В отличии от черев, круга не имеют формы кольца, и поэтому позволяют производителю делать более ровный колбасный батон.
- Кровяных колбас. Этот продукт традиционно изготавливался в натуральной оболочке. Говяжьи круга отлично подходят для кровяных колбас так как имеют оптимальный калибр наполнения.
Круга - ободочная кишка без части, отошедшей к синюге, с отрезком прямой кишки длиной от 5 до 12 м. Круга могут быть сшиты, поэтому они имеют унифицированный диаметр и унифицированную длину, с крюком (пришитой петлей) или без.
Диаметр оболочку мм | Фаршеёмкость, кг/м |
до 40 | 0,6-0,8 |
40-45 | 0,8-1,1 |
45-50 | 1,1-1,3 |
50-55 | 1,3-1,5 |
55-60 | свыше 1,5 |
65+ | свыше 1,5 |
Copyright © 2016
Компания ДенЭль.