Круга говяжьи

В нашей компании вы можете приобрести оптом и в розницу говяжьи круга для мясоперерабатывающий и колбасных заводов, в также для частного использования. Круга поставляются производства Бразилии, Парагвая, Аргентины, Уругвая и России, категории А и АВ (т.е. сырье высокой очистки без дефектов или с незначительными изъянами) с возможными калибрами:  40/45, 45/50, 50/55, 55/60.

Круга говяжьи успешно применяются для производства:

круга говяжьи- Полукопченых и варено-копченых колбас. В последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус копчения.

- Ливерных колбас. При подборе кругов на этот вид колбас необходимо руководствоваться теми же принципами, что и при выборе говяжьей черевы, то есть, выбирать оболочку с более плотными стенками, преимущественно от аргентинских животных. Важно помнить, что для этих колбас подходит оболочка только категории качества А, так как в изготовлении данного вида колбасных изделий наличие прыщей на оболочке недопустимо.

- Полукопченых и варено-копченых колбас. В последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус копчения.

- Вареных колбас. Применяя говяжьи круга при производстве вареных колбас необходимо пользоваться теми же правилами, ч то и при использовании говяжьих черев. В отличии от черев, круга не имеют формы кольца, и поэтому позволяют производителю делать более ровный колбасный батон.

- Кровяных колбас. Этот продукт традиционно изготавливался в натуральной оболочке. Говяжьи круга отлично подходят для кровяных колбас так как имеют оптимальный калибр наполнения.

Характеристика кругов говяжьих

Круга - ободочная кишка без части, отошедшей к синюге, с отрезком прямой кишки длиной от 5 до 12 м. Круга могут быть сшиты, поэтому они имеют унифицированный диаметр и унифицированную длину, с крюком (пришитой петлей) или без.

Калибры и фаршеемкость

Диаметр оболочку мм Фаршеёмкость, кг/м
до 40 0,6-0,8
40-45 0,8-1,1
45-50 1,1-1,3
50-55 1,3-1,5
55-60 свыше 1,5
65+ свыше 1,5