Синюги бараньи

Синюга баранья

Производства: России, Сирии, Ирана

Категории: A, AB, B.

Калибры: 60/70, 70/80, 80/90.

Применение бараньих синюг

С их помощью делают:

- Полукопченые и варено-копченые колбасы.

img14.gifБаранья синюга создает красивый внешний вид батона, кроме того хорошая проницаемость для дыма, позволяет получить отличный аромат копчения.

- Вареные колбасы.

Бараньи синюги позволяют выпускать небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид оболочки активно используется производства мясной продукции в регионах традиционно исповедующих ислам.

Характеристика бараньих синюг

Синюга - слепая кишка с широкой начальной частью ободочной кишки. Длина синюг, в зависимости от породы и возраста животного, от 30 до 70 см

 

Калибры и фаршеемкость

Диаметр оболочку мм Фаршеёмкость, кг/м
60-70 1,5-2,0
70-80 2,0-2,5
80-90 2,5-3,0