Синюга баранья
Производства: России, Сирии, Ирана
Категории: A, AB, B.
Калибры: 60/70, 70/80, 80/90.
Применение бараньих синюг
С их помощью делают:
- Полукопченые и варено-копченые колбасы.
Баранья синюга создает красивый внешний вид батона, кроме того хорошая
проницаемость для дыма, позволяет получить отличный аромат копчения.
- Вареные колбасы.
Бараньи синюги позволяют выпускать небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид оболочки активно используется производства мясной продукции в регионах традиционно исповедующих ислам.
Характеристика бараньих синюг
Синюга - слепая кишка с широкой начальной частью ободочной кишки. Длина синюг, в зависимости от породы и возраста животного, от 30 до 70 см
Калибры и фаршеемкость
Диаметр оболочку мм | Фаршеёмкость, кг/м |
60-70 | 1,5-2,0 |
70-80 | 2,0-2,5 |
80-90 | 2,5-3,0 |
Copyright © 2016
Компания ДенЭль.